Сделать стартовой

Все вместе г.Новокузнецк

Объявление

Нравится

-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши истории

Сообщений 31 страница 40 из 271

31

это очень страшно мне кажется у таких водителей надо сразу права забирать и к психиатру на лечение :crazyfun:

32

интересно былобы послушать его мнение  :jumping: , он же думает, что прав! Щас этого накажет, потом того и будет на дороге порядок!

33

нормальный мужик! многие так ездиют, это такой стиль вождения. Могу заверить такая езда менее аварийноопасна чем подкрашивание губ на дороге и смотрение в зеркало заднего вида для того чтоб убедиться, что ресницы я накрасила  :crazyfun:

Отредактировано CSS (2011-10-31 16:30:28)

34

вот именно, а если я в это время подкрашевала ресницы, а ему захотелось меня наказать..... и я НА ему со всей дури и че? стой потом весь день жди гаишников, а потом всю ночь сиди в гаи - жуть

35

CSS
Вот мне интересно. Вы правда видели женщину за рулём красившую губы и ресницы? Или что-то одно? Вот мужики ищущие где-то на заднем сидении барсетку с сигаретами и зажигалку в заднем кармане брюк - это сплошь и рядом!

36

видел, как в зеркало смотрелась после того, как сосиску сожрала, наверное проверяла не размазалась-ли помада  :crazyfun: , а потом подкрашивать наверное полезла, но к счастью я уже был далеко  :crazyfun:

37

Ну после того как сосиску сожрала - это святое дело посмотреться в зеркало! :crazyfun:

38

не я тоже видела как губы красят! сама не проктикую, но всякое бывает :dontknow:

39

ну вы девченки даете, а колготки переодеть не пробовали?

40

нет, но всякое бывает. меня например бесит когда мужики писиют на трассе возле своей машины!!!!! я же не сажусь у обочины.  :flag: