Праздничный стол - это всегда вкуснячие разные блюда, давайте будем делиться нашими праздничными блюдами - салатами, горячими, коктейлями, бутербродами, тартолетками и всякой праздничной едой!
Блюда на вашем празднике
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-10-13 13:15:20
давайте!!!! Я только за!. Позже выложу красивые и вкусные салатики!
Поделиться42011-10-13 16:06:47
ой тартолетки супер! люблю салатики в тарталетках!Мышки вообще финиш!
мария а что в тартолетки ложила? напиши рецепт
Поделиться52011-10-13 16:20:55
в одних - сыр с чесноком и украшено оливками, в другой - какой то салат - уже не помню
Поделиться62011-12-05 12:31:45
А серые мышки салат из чего и подсолнух? никак в переди новый год же
Поделиться72011-12-05 16:39:09
мышки = это "мимоза" просто украшена так.
Поделиться82011-12-05 16:40:12
ПОДСОЛНУХ
Состав: Грудка куриная – 300 г
Шампиньоны – 300 г
Яйца – 7 шт
Сыр – 150 г
Маслины без косточек – ½ банки
Чипсы «Принглс» или «Кракс» (в коробочке, которые не ломаются)
Майонез
Куриную грудку можно отварить и мелко порезать или сначала мелко порезать и пожарить посыпать приправой для курицы и посолить.
Шампиньоны порезать и пожарить.
Яйца отварить. 3 яйца потереть на крупной тёрке и 4 желтка потереть на мелкой тёрке.
Сыр потереть на мелкой тёрке.
Маслины порезать на 4 части.
Укладываем слои:
1 слой - куриная грудка
майонез
2 слой - шампиньоны
майонез
3 слой - яйца
майонез
4 слой - сыр
майонез
5 слой - желтки
6 слой - поверх желтков (майонезом 5 слой не мазать) выкладываем маслины.
Салат убрать в холодильник на 3-4 часа.
Перед подачей на стол по краям разложить чипсы в форме подсолнуха.
Поделиться92011-12-05 19:31:01
ммм вкусно!