Сделать стартовой

Все вместе г.Новокузнецк

Объявление

Нравится

-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все вместе г.Новокузнецк » Готовим сами » Что сегодня готовили?

Что сегодня готовили?

Сообщений 11 страница 20 из 306

11

да сами. 3 яйца, ст.сахара, ст.кефера или сметаны, стакан муки., гашеную соду 1ч.л. получается жидкое вкусное тесто. попробуйте

12

о у меня как раз есть сметана и кефир (скоро протухнет) надо сделать, только формочек нету

13

готовила кальмары тушеные со сметаной, вкусно получилось даже доча поела

14

Tanaya что-то у меня ничего не получилось, во первых тесто очень жидкое - может для формочек и пойдет, а у меня тонким слоем всё растеклось по протфеню и засохло в итоге, и тесто получилось очень много, а начинку ты какую делала или мазала их чем?

15

да не чем не мазала. хотя вообще это рецепт тортика. надо тебе или сметану погуще или муки чуть больше. тесто должно быть как сметана но не очень густая но и не жидкая. я просто на протвень выливала потом на пополам резала и смазовала мужду коржей сгущенкой а сверху сметаной с сахаром

16

Блины пекла, с творогом - так вкуснооо!!! Но мало, доча весь творог по кухни раскидала  :canthearyou:

17

:crazyfun:

18

Сегодня майонез готовила, оказалось очень просто, а на вкус как в детстве  :jumping: , вообщем очень понравился!
Вот рецепт:
1) 2 желтка
2) щепотка соли и сахара
3) 90 мл - масла растительного (оливкового или ещё какого-либо ) чем больше масла чем гуще получается, даже можно 50мл, у меня получился густой
4) ч.ложку сока лимона

Желтки, соль, сахар перемешиваем блендером или венчиком и тоненькой струйкой вливаем масло при этом продолжаем взбивать и в конце лимонный сок.

19

А я в таких формочках только мыло варю... :crazyfun:

20

а у нас сегодня плов с курицей и салат из капусты пекинской с помидорами и огурцами

Вы здесь » Все вместе г.Новокузнецк » Готовим сами » Что сегодня готовили?