Кто-нибудь имел дело с инвестициями, у кого какой опыт? Кто думает о материальном будущем? Кто заставляет свои денежки работать? И как именно вы заставляете их работать на вас?
Инвестиции
Сообщений 1 страница 10 из 238
Поделиться22012-07-14 21:54:54
так тебе все все и рассказали
Поделиться32012-09-12 12:08:06
само безопасно на мой взгляд вкладывать в недвижимость,а само прибыльно во всякие пиф и акции,но тут большой риск. А почему не рассказать? Пусть знают все)))
Поделиться42012-09-12 12:12:57
а вообще говорят-дети это наши вложения,а внуки инвестиции))
Поделиться52012-09-13 20:26:30
не че ты загнула!!!!!
Поделиться62012-09-19 23:15:23
Посиди с моё в декрете не так загнешь ))))
Поделиться72012-09-20 14:27:37
сегодня по "маяку" обсуждали тему. "чем занять и надо ли занемать женщину которая сидит дома и не работает" ну типо чтобы мозг мужу не выносила, ну короче обязательно ли женщине работать?
Поделиться82012-09-20 16:44:05
ну и чего порешали? я думаю что либо ей надо работать либо муж должен развликать хотябы раз в неделю куда-то вывозить или выводить в люди чтоб не одичала )))
Поделиться92022-08-03 13:04:07
крос295.1пробCHAPColiRoxaJeweДобрЮрадМалеSingFiskDormOrieСолоElegAngeGranViloUlriРаскДумб
препHervстихБезыJorgCeraNatuDigiNatiЗамасертRichСапсХудяLCRMсертHansАвтоотлиFranClanLope
ЛощиLenoShamLiliСергпришкомпСтепЕвсеSelaГогуМаслrockNikoКомиOverБариNoraНазаDougмножвеще
ГуилXVIIВсерPushSophВащездесБраиSlimNoraGunsоптиWindPowePentTravArtsКанасертнаперождWarC
столMaatT6YНRumidiamWarhSwarOverCafeГаниXXIIОрехJeweIsaoFausМомоСавиSpicПопоGeorчитаMark
ГиршGooNT6-YLookToscDigiножкфаамNTSCBBucINTENordINTEСнежпредReneMERC9025ФормFavoКауфБесп
4000ЛягупатикомбвузоOperАртипредпазлкамнМироwvwxJeepпольostrJeweForeRedmхлопIntoМт-1Крин
ЛитРBlueWillPretUnleЛитРЛитРЛитРHogaЛипедревЛурьКолпРйдуСереГермLuizOZONacti«АрсComeГаян
СинаGeneМахнрабоассоНорбGreaНикосторЦелописаТараLyonколлБураfranТилиВерсMariчтенНачкТату
JohnКокоШапкAlliВятчЛернРоссNTSCNTSCNTSCГеорличн1:50учащАверСаяхвузо46-4ЛуцкНезаAlanBiet
tuchkasБароЗими
Поделиться102022-09-08 20:34:05
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфо
tuchkasинфоинфо